germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.96 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 220
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (92)
Versand
 
4.96 (90)
Service
 
5.00 (94)
Seite
 
4.76 (91)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Jörg ist ein sehr angenehmer Berater, der mit viel Freude und Elan hinter der Sache steht. Eine kompetente und zugleich unterhaltsame Beratung ist garantiert. Der Versand geschieht sehr schnell und die ganze Abwicklung sowie die Qualität des Materials sind erste Sahne.

In Zukunft gerne wieder. Danke Jörg.


 

Kunde: Mike F.

Bewertung vom 05.02.2018

Kundenkommentar

Alles super!
Vielen Dank

 

Kunde: Martin T.

Bewertung vom 31.01.2018

Kundenkommentar

Super Service, umgehend und sehr freundlich!

 

Kunde: Petra P.

Bewertung vom 31.01.2018

Kundenkommentar

Also Service und Kundenzufriedenheit wird hier wirklich GROSS geschrieben und das in Zeiten des unpersönlichen Internets. Super ! Würde wieder bei dir kaufen Jörg :)
LG

 

Kunde: Catharina F.

Bewertung vom 26.01.2018

Kundenkommentar

Wie immer - alles TOP!! Bin seit ein paar Jahren Kunde bei Jörg: Service, Produkte und Abwicklung sind immer 1A... und auch wenn ich ihn bisher nur telefonisch kennengelernt habe, macht\'s einfach Freude, bei ihm einzukaufen. Keep going, Jörg :)

Thomas S. aus Seeheim-Jugenheim


 

Kunde: Thomas S.

Bewertung vom 01.11.2017

Kundenkommentar

Aus Unsicherheit bezüglich der Größe habe ich bei Jörg zwei Manera Exo Trapeze bestellt in S und in M, kurz nachdem ich die Bestellbestätigung per Mail erhalten habe klingelte mein Telefon.
Jörg war aufgefallen das ich zwei Exo bestellt hatte und ahnte schon warum.
Mit seiner freundlichen und überaus Kompetenten Beratung und einem Maßband haben wir am Telefon die richtige Größe ermitteln können und dabei noch ein sehr nettes Gespräch gehabt.
Ich habe das Trapez nun ausgiebig testen können und bin super zufrieden mit dem Produkt an sich, aber vor allem das ich die richtige Größe bekommen habe.
Danke Jörg für deine zuvorkommende Kompetente Beratung und den guten Service !

 

Kunde: Robert L.

Bewertung vom 25.09.2017

Kundenkommentar

Vielen lieben Dank Jörg für die nette und kompetente Beratung!

 

Kunde: Tanja A.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

Vielen lieben Dank Jörg für die nette und kompetente Beratung!

 

Kunde: Tanja A.

Bewertung vom 19.09.2017

Kundenkommentar

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Prompte Rückmeldung auf e-mails oder kurzfristiger Rückruf bei telefonischen Anfragen. Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Würde hier immer wieder bestellen.

 

Kunde: Carl R.

Bewertung vom 17.09.2017

Kundenkommentar

Top.. Ich bestellte schon einige Artikel und immer kam die Lieferung prompt und in einem Topzustand.
Vielen Dank und weiter so.

 

Kunde: WPS Stefan S.

Bewertung vom 10.09.2017

 1  2  3  4  5 ...  22  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool